Quem Escreve
Quem sou eu
Isabela Cristina
Blog Archive
-
2014
(59)
- dezembro(1)
- novembro(14)
- outubro(1)
- setembro(16)
-
agosto(27)
- ago. 30(1)
- ago. 29(1)
- ago. 28(1)
- ago. 26(1)
- ago. 25(4)
- ago. 24(2)
-
ago. 22(10)
- Bye Amores Bjuz Pra Vocês Tenha Uma linda Noite E ...
- Te Amo Luan & Bela !! Te Esperando U.u uu
- ** Uii Amo BomBom **
- Antes e Depois Imperío !! ** Aguns Atores
- Macacoes Lindos
- Sapatilhas Bailarinas !! Beautiff Lindas !!
- Agora Oo Chocolate Fiz Especialmente Pra vocês !! ...
- Ja Fizemos o Chantylii !!
- Receitinha Da Bela Cupcake !!
- Festinha Fim D'' Semana !! Make Look !! Cabelu !!
- ago. 20(5)
- ago. 19(2)
Tecnologia do Blogger.
Arquivos Do Blog !
-
▼
2014
(59)
-
▼
agosto
(27)
-
▼
ago. 22
(10)
- Bye Amores Bjuz Pra Vocês Tenha Uma linda Noite E ...
- Te Amo Luan & Bela !! Te Esperando U.u uu
- ** Uii Amo BomBom **
- Antes e Depois Imperío !! ** Aguns Atores
- Macacoes Lindos
- Sapatilhas Bailarinas !! Beautiff Lindas !!
- Agora Oo Chocolate Fiz Especialmente Pra vocês !! ...
- Ja Fizemos o Chantylii !!
- Receitinha Da Bela Cupcake !!
- Festinha Fim D'' Semana !! Make Look !! Cabelu !!
-
▼
ago. 22
(10)
-
▼
agosto
(27)
sexta-feira, 22 de agosto de 2014
Receitinha Da Bela Cupcake !!
1 colher (sopa) de baunilha - 12ml
1 colher (sopa) de fermento em pó - 12g
220ml de leite
4 ovos
350 gramas de açúcar refinado
220 gramas de margarina sem sal em temperatura ambiente
350 gramas de farinha de trigo peneirada
2 gramas de sal
Modo de preparo
Na tigela da batedeira coloque açúcar refinado e a manteiga em temperatura ambiente e bata até ficar no ponto esbranquiçado.
Adicione os ovos um a um com a batedeira ligada e bata.
Em outra tigela, adicione a baunilha no leite e reserve.
Em outra tigela coloque a farinha de trigo sem fermento mais o fermento em pó e o sal misture.
Adicione a massa do cupcake, um pouco da farinha e um pouco do leite e misture levemente.
Adicione o restante da farinha e do leite.
Mexa levemente e a massa estará pronta.
Quando a massa ficar homogênea, é a hora de preencher as forminhas. Coloque as forminhas de papel posicionadas sobre as de alumínio e preencha até a metade com a massa.
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos, mas verifique de tempos em tempos, pois o tempo pode depender de forno para forno.
Sempre Fashion !!!
1 colher (sopa) de fermento em pó - 12g
220ml de leite
4 ovos
350 gramas de açúcar refinado
220 gramas de margarina sem sal em temperatura ambiente
350 gramas de farinha de trigo peneirada
2 gramas de sal
Modo de preparo
Na tigela da batedeira coloque açúcar refinado e a manteiga em temperatura ambiente e bata até ficar no ponto esbranquiçado.
Adicione os ovos um a um com a batedeira ligada e bata.
Em outra tigela, adicione a baunilha no leite e reserve.
Em outra tigela coloque a farinha de trigo sem fermento mais o fermento em pó e o sal misture.
Adicione a massa do cupcake, um pouco da farinha e um pouco do leite e misture levemente.
Adicione o restante da farinha e do leite.
Mexa levemente e a massa estará pronta.
Quando a massa ficar homogênea, é a hora de preencher as forminhas. Coloque as forminhas de papel posicionadas sobre as de alumínio e preencha até a metade com a massa.
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos, mas verifique de tempos em tempos, pois o tempo pode depender de forno para forno.
Sempre Fashion !!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário
Adoro postar coisas para voces verem adoro tira foto e muito dedicada ao Meu Bloog (Bloggeira )