Quem Escreve

Quem Escreve
Adoro Moda,maquiagem me arrumar adoro Tirar fotos sou Muito Fotgenica . Gosto de postar no meu bloog e adoro Sorrir é interressada sobre tudo do mundo feminino !! <3

Isabela Cristina

Tecnologia do Blogger.
sexta-feira, 22 de agosto de 2014
Bye Amores Bjuz Pra Vocês Tenha Uma linda Noite E Boins Sonhos !! Dorme Com Deus !! 

Te Amo Luan & Bela !! Te Esperando U.u uu

Soo Seii Dizer Que Te Amo Com todas As Minhas Forsas  !!** Luan Santana Ls














** Uii Amo BomBom **









Antes e Depois Imperío !! ** Aguns Atores








Macacoes Lindos





Sapatilhas Bailarinas !! Beautiff Lindas !!




Agora Oo Chocolate Fiz Especialmente Pra vocês !! Espero que gostaram !!

4 No liquidificador misturar todos e ingredientes e bater bem.
Depois de bater, colocar a mistura em uma panela e levar ao fogo.
Mexer até engrossar e levantar borbulhas.
Depois é só colocar na taça o chocolate quente, completar com o chantily e finalizar com raspas de chocolate ou cacau em pó por cima.

Ja Fizemos o Chantylii !!


4 copos de leite
3 colheres de achocolatado ou cacau em pó
3 colheres de amido de milho
150 g de chocolate meio amargo derretido
1/2 caixa ou lata de leite condensado
Ingredientes Chantily:
4 claras
8 colheres rasas de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
_________________________________________________________________________________1 Passo

Na batedeira bater as claras em neve e acrescentar o açúcar
2 Passo


 Logo colocar em um recipiente e levar para a geladeira deixando gelar por uma ou duas horas. Pode ser utilizado para cobrir bolos, em cima de frutas como morangos ou em cima de líquidos como o chocolate quente.3 Passo




Receitinha Da Bela Cupcake !!

1 colher (sopa) de baunilha - 12ml
1 colher (sopa) de fermento em pó - 12g
220ml de leite
4 ovos
350 gramas de açúcar refinado
220 gramas de margarina sem sal em temperatura ambiente
350 gramas de farinha de trigo peneirada
2 gramas de sal
           Modo de preparo

Na tigela da batedeira coloque açúcar refinado e a manteiga em temperatura ambiente e bata até ficar no ponto esbranquiçado.
Adicione os ovos um a um com a batedeira ligada e bata.
Em outra tigela, adicione a baunilha no leite e reserve.
Em outra tigela coloque a farinha de trigo sem fermento mais o fermento em pó e o sal misture.
Adicione a massa do cupcake, um pouco da farinha e um pouco do leite e misture levemente.
Adicione o restante da farinha e do leite.
Mexa levemente e a massa estará pronta.
Quando a massa ficar homogênea, é a hora de preencher as forminhas. Coloque as forminhas de papel posicionadas sobre as de alumínio e preencha até a metade com a massa.
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos, mas verifique de tempos em tempos, pois o tempo pode depender de forno para forno.
             Sempre Fashion !!! 

Festinha Fim D'' Semana !! Make Look !! Cabelu !!